Перейти к основному содержанию

kursiv_in_telegram.JPG


734 просмотра

«Город 312» выступит в Алматы

После долгого перерыва 27 апреля популярная российская поп-рок-группа  «Город 312» выступит в клубе Motor

Фото: afisha.ru

После долгого перерыва 27 апреля популярная российская поп-рок-группа  «Город 312» выступит в клубе Motor.

Группа «Город 312» прославилась своими саундтреками к самым кассовым российским фильмам. Название группы связано с родиной большинства музыкантов группы: «312» – это телефонный код столицы Киргизии, Бишкека. Оттуда в 2001 году приехали покорять Москву будущие звезды. «Горожан» зовут Ая, Дим, Маша, Леон, Ник и Саша.

Ребята сами пишут песни, которые становятся настоящими хитами. Визитная карточка коллектива - сочетание высокого профессионализма, харизмы каждого из участников, невероятного сплава разных музыкальных стилей.

«Город 312» — это потрясающая энергетика на сцене, лирика и юмор, позитив и в песнях и, конечно, в отношении к публике. Их песни умны, нетривиальны и в то же время лишены черно-депрессивного окраса, а аранжировки легки и прозрачны, но при этом насыщенны.

Это не рок в чистом виде, ярлыки «Городу» вообще не слишком свойственны — они свободны в выражении своих творческих мыслей, которые достаточно разнообразные. «Горожане» одинаково хороши на больших площадках и open-air  и маленьких уютных клубах, их мастерство чувствуется как на концертных выступлениях, так и в студийных записях.

«Я думаю, что большинство наших слушателей удивится, насколько разнообразна наша музыка на самом деле, - говорит солистка Ая. – Концертные выступления – это особенный жанр, с непередаваемой через студийную запись энергетикой».


1603 просмотра

Гарик Сукачев отпразднует канун 60-летия большим концертом в Алматы

Хулиган рок-н-ролла. Поэт. Музыкант. Ветеран рок движения. В Алматы выступит Гарик Сукачев  и его друзья и коллеги Сергей Галанин и Сергей Воронов

Фото из свободных источников

Хулиган рок-н-ролла. Поэт. Музыкант. Ветеран рок движения. В Алматы выступит Гарик Сукачев  и его друзья и коллеги Сергей Галанин и Сергей Воронов

Гарик Сукачев всегда отличался нестандартным подходом к искусству и творчеству. Его любили и ненавидели, хвалили и критиковали. Благодаря своей странноватой манере исполнения песен, музыкант никогда не оставлял никого равнодушным. Ведь не заметить такого исполнителя невероятно сложно. Не любить Гарика Сукачева, напротив, очень просто. Однако не уважать его тоже невозможно. Этот музыкант всегда и везде оставался искренен со своими слушателями и фанатами. Он такой, какой есть. А как к этому относиться – пускай каждый решает сам для себя.

23 ноября на сцене Almaty Arena Гарик Сукачев выступит со своей новой программой, которая получила название  «59:59». В следующем году основателю легендарных групп «Бригада С» и «Неприкасаемые» исполнится 60 лет. Отрепетировать празднование круглой даты Игорь Иванович решил заблаговременно.

По словам организаторов, сет-лист будет составлен из «крутейших хитов» музыканта.

 

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

Как вы провели или планируете провести отпуск этим летом?

Варианты

svadba.jpg

Цифра дня

старше 20 лет
половина продаваемых авто в Казахстане

Цитата дня

Земля должна принадлежать тем, кто на ней работает. Земля иностранцам продаваться не будет. Это моя принципиальная позиция

Касым-Жомарт Токаев
президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Банк Хоум Кредит

Home Credit Bank


Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций